Política de Privacidad de Amiblu Group

 

1. Información General

La protección de tus datos personales es un asunto clave para nosotros y por ello tiene una gran prioridad. Por esta razón, procesamos tus datos únicamente basándonos en las regulaciones de protección de datos aplicables, en especial la GDPR (General Data Protection Regulation) de la UE y la «Austrian Data Protection Act and Telecommunications Act». En esta declaración de protección de datos, te informamos de los aspectos clave del procesamiento de datos en relación a nuestra página web.

 

2. Tus datos

 

2.1 Recopilación y protección de tus datos

El procesamiento de los datos personales que nos proporciona voluntariamente para su uso en servicios especiales y portales es necesario para poder atender tus dudas, pedidos, aplicaciones, etc. y preparar y concluir contratos y enviar noticias.

 

2.2 Transferencia de datos

Únicamente transferiremos tus datos dentro de Amiblu Group si su función es el establecimiento de contratos o la atención de tus intereses. Mantendremos la confidencialidad de tus datos personales y no los venderemos, alquilaremos ni pondremos a disposición de terceros.

 

Su transferencia a instituciones estatales y autoridades ocurrirá únicamente en el contexto de una regulación legal nacional obligatoria.

 

3. Cookies

Todas las páginas web de Amiblu usan cookies. Una cookie es un pequeño fichero de texto que está almacenado en tu ordenador. Una cookie permite que tu navegador te reconozca a ti y a tus ajustes más recientes (por ejemplo, ajustes de idioma) en la página web. Los ajustes estarán disponibles inmediatamente y no deberán rehacerse.

 

Si no deseas que reconozcamos tu dispositivo, configura tu navegador para que elimine todas las cookies de tu dispositivo, bloquee todas las cookies o recibas una alerta antes de que estas se almacenen.

 

Recuerda que ciertas funciones de nuestra web pueden dejar de funcionar, o no funcionar correctamente, sin las cookies.

 

4. Google Analytics

Esta página web usa Google Analytics, un servicio de análisis web de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics usa cookies, que son ficheros de texto almacenados en tu ordenador que le ayudan a analizar cómo usan los usuarios la página web. La información generada por la cookie sobre tu uso de nuestra página web (incluyendo tu dirección IP) serán transmitidos y almacenados en Google en sus servidores de EE. UU. Google usa esta información para evaluar tu uso de la página, completar informes sobre la actividad de los operadores de la página y ofrecer otros servicios relacionados con la actividad de la página web y el uso de internet. Google puede también transferir esta información a terceros en el caso de que la ley lo exija, o en el caso de que estos terceros procesen la información para Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato que Google tenga.

 

Puedes renunciar a usar nuestras cookies reajustando la configuración de tu navegador. Recuerda que si haces esto no podrás tener la funcionalidad completa de esta página web. Además, puedes evitar que Google recopile y procese los datos relacionados con el uso de la página web (incluyendo la dirección IP) descargando e instalando Google Analytics Opt-out Browser Add-on.

 

Usando esta página web, expresas tu consentimiento al procesamiento de datos recopilados por Google sobre ti de la forma previamente descrita y por las razones previamente mencionadas. El uso de Google Analytics tiene como única función la optimización y el diseño basado en las necesidades de nuestra página web. Más información disponible sobre las tecnologías que Google usa en el siguiente link: www.google.com/analytics.

 

5. Newsletter

Tienes la opción de suscribirte a nuestra newsletter desde nuestra web. Para ello, necesitamos tu nombre, tu dirección de correo electrónico, la empresa para la que trabajas, el país en el que vives y tu consentimiento para recibir esta newsletter y para el procesamiento de tus datos personales.

 

Puedes cambiar tus preferencias de la newsletter o anular la suscripción en el área de tu cuenta o mediante un email a info@amiblu.com. Eliminaremos inmediatamente tus datos relacionados con la suscripción a la newsletter.

 

6. Tus derechos

Tienes derecho a pedir información a Amiblu sobre tus datos personales almacenados. Además, tienes derecho a pedir que estos datos sean corregidos, eliminados, restringidos, rechazar su procesamiento y que a ti, o un tercero nombrado por ti, se os transfieran los datos almacenados de manera adecuada.

 

Si tu solicitud no puede ser o no es gestionada en un mes a partir de la recepción de la misma, tienes derecho a emitir una queja a una autoridad supervisora. El responsable de la autoridad supervisora es el Austrian Data Protection Authority en Viena.

 

7. Tus solicitudes

Para cualquier asunto relacionado con la privacidad de datos y la lista de derechos mencionados previamente, contacta con el coordinador de protección de datos de Amiblu siguiendo los siguientes pasos:

 

Amiblu Holding GmbH
Data Protection Coordinator

Pischeldorfer Straße 128
9020 Klagenfurt am Wörthersee
Austria

 

privacy@amiblu.com

 

Facilítanos tus datos de contacto, nombre de la página web o servicio y una descripción detallada de la consulta o duda sobre la protección de datos.

 

Sin embargo, te pedimos que entiendas que para tu protección frente a dudas o consultas por terceros no autorizados, solamente facilitaremos información escribiendo a la dirección postal que nos hayas proporcionado en los respectivos portales.

 

8. Cambios en la política de privacidad

La política de protección de datos será revisada periódicamente. Por ello te recomendamos que revises también la política de privacidad de forma periódica.